Quanto è buona la focaccia, soprattutto quando è ben calda! Le focacce, che sono pizze più lievitate e morbide, sono tra le preparazioni salate di arte bianca più amate e diffuse. A base di pasta da pane, la focaccia è un alimento sfizioso e versatile, da gustare in tutte le occasioni: come spuntino goloso o antipasto finger food servita a tocchetti, come piatto unico in versione farcita o accompagnata con un tagliere di salumi e formaggi o per arricchire il cestino del pane con un’idea alternativa. Ne esistono di mille varianti regionali, ma la ricetta Triangolini di focaccia con cipolle e chiodini è tra le più riuscite e accontenta davvero i gusti di tutta la famiglia (bambini in primis, ovvio!). Deliziosi ed economici, facili e veloci da preparare (anche all’ultimo minuto), i Triangolini di focaccia con cipolle e chiodini avvolgono con il suo profumino tutta la casa, preparati in forno in un freddo pomeriggio invernale, quando i più piccoli aspettano la merenda e si ha voglia di qualcosa di fragrante da spilluzzicare per affrontare il freddo. I Triangolini di focaccia con cipolle e chiodini si possono anche surgelare e tirare fuori all’occorrenza, oppure si possono preparare al volo, quando gli amici suonano il campanello senza preavviso. Infine, li potrete proporre tra le tante varianti di Spadellandia in una cena a tema “focacce” , per un picnic, un apericena, una festa di compleanno dei bambini o un buffet in piedi. Se vi piace pasticciare in cucina, e portare in tavola prodotti da forno preparati rigorosamente in casa con le vostre mani, questi Triangolini di focaccia con cipolle e chiodini faranno la vostra (e non solo!) gioia!
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