Impasto per Focaccia integrale

Impasto per Focaccia integrale
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempi aggiuntivi
2 ore di riposo
Calorie a porzione
170 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni







• Ricavate il succo dall’aglio (con uno spremiaglio e un colino).

• Sbriciolate il lievito in un bicchiere, unite un po’ dell’acqua tiepida e fatelo sciogliere. In una ciotola capiente miscelate l’acqua a temperatura ambiente, con il sale e il succo d’aglio.

• Aggiungete le due farine, prima mescolando con un cucchiaio di legno, poi impastando con le mani per almeno 10 minuti.

• Fate lievitare l’impasto, ben coperto con un canovaccio, in un luogo caldo per circa 2 ore.

L’Impasto per Focaccia integrale è utilissimo perché potrete realizzare facilmente preparazioni genuine e molto versatili!

I consigli di Camilla

• Se piace, aggiungete del rosmarino sminuzzato. Stendete su una teglia infarinata e cuocete a 200°C (funzione statica) per quindici minuti. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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