La Quinoa con zucchine, melanzane e peperoni è un piatto unico sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico light, quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Dato che è facile e veloce, la Quinoa con zucchine, melanzane e peperoni si presta benissimo come prima pietanza per una cena tra amici, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio. La Quinoa con zucchine, melanzane e peperoni è un piatto colorato, ricco di fibre e nutriente; potrete prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo. Questo primo è ben equilibrato e completo, ma è perfetto anche per un menu che preveda un secondo di carne bianca come tacchino e pollo, magari accompagnata da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Guarnita con qualche ciuffetto di menta, la Quinoa con zucchine, melanzane e peperoni sarà ancora più delicata al palato! La Quinoa con zucchine, melanzane e peperoni, economica, facile nella preparazione e genuina, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni speedy ed è in cerca di idee originali e gustose.
• Se lo preferite, potete preparare tutte le verdure in forno, anche la sera prima. Ponetele già tagliate in una teglia e condirle con un filo di olio, sale e peperoncino; trasferitele in forno caldo a 180°C e cuocetele per circa 30 minuti. Sfornatele, fatele intiepidire e poi mettetele in frigo, ben sigillate; consumatele entro 1-2 giorni.
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