I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Dolcetti con ricotta e frutti rossi fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Dolcetti con ricotta e frutti rossi, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Dolcetti con ricotta e frutti rossi sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Dolcetti con ricotta e frutti rossi gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità: se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Dopo averli fatti raffreddare del tutto potete riporre i biscotti in una scatola di latta o in un barattolo di vetro: consumateli entro 1 settimana.
• Agli amanti del cioccolato suggeriamo di provare questi dolcetti aggiungendo anche 50 g di gocce di cioccolato.
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