• Con un mixer da cucina tritate finemente le nocciole.
• Tagliate il cioccolato a pezzetti con un coltello e metteteli in una ciotola.
• Scaldate la panna e, quando è ben calda, versatela nella ciotola, mescolando fino a quando il cioccolato si sarà sciolto.
• Unite le nocciole tritate, lo zucchero e mescolate con cura.
• Distribuite il composto negli stampini da bon bon e riponeteli in frigo a solidificare per 4 ore circa.
• Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
• Aiutandovi con un coltello togliete i dolcetti dagli stampini e, tenendoli per la base, immergeteli nel cioccolato bianco, poi disponeteli su una griglia a raffreddare, quindi riponeteli in frigo per 30 minuti.
• Nel frattempo, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, poi intingetevi un coltello e facendo colare il cioccolato, formate delle righe su ogni dolcetto.
• Rimettete i dolcetti in frigo fino al momento di servire.
I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa come il profumo inebriante dei Dolcetti al cioccolato bianco che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Dolcetti al cioccolato bianco, veloci e facili da preparare, sono ottimi per dare al buffet un tocco vivace e… raffinato! Potrete preparare i Dolcetti al cioccolato bianco insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando gli ingredienti insieme a voi e creare delle vere e proprie tentazioni per la vista e per il palato. Qualche consiglio per la riuscita dei Dolcetti al cioccolato bianco: nella preparazione dei vostri dolci usate sempre ingredienti di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare