Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Pomodori ripieni con tonno e ricotta sono una ricetta semplice e genuina, oltre che sfiziosissima. Adatti a occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu delle occasioni o un pranzo veloce. I Pomodori ripieni con tonno e ricotta sono il jolly che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa deliziosa pietanza davvero invitante, renderà irresistibile il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di servire questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, i Pomodori ripieni con tonno e ricotta sono quello che fa per voi. I Pomodori ripieni con tonno e ricotta, a base di prodotti di stagione e freschissimi, rappresentano la ricetta che salva anche la cena dell’ultimo minuto. E che bontà! l’impegno non deluderà le aspettative. I Pomodori ripieni con tonno e ricotta, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti li adoreranno. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare