La Pasta con melanzane e pesce spada è un primo piatto con sugo di pesce davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, abbastanza semplice da preparare. La Pasta con melanzane e pesce spada è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. La Pasta con melanzane e pesce spada è un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. La Pasta con melanzane e pesce spada è una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo della Pasta con melanzane e pesce spada è garantito! Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
● Per rendere più veloce e leggera la ricetta potete usare le melanzane grigliate surgelate. Fatele appena ammorbidire e tagliatele a pezzetti, poi unitele al sugo insieme al pesce e ai pomodorini e fate cuocere tutto insieme per 5-6 minuti.
● Se sostituite la pasta di semola di grano duro e usate quella di farina integrale, otterrete un sapore più rustico e una consistenza particolare. Dovrete solo stare più attenti alla cottura: levatela 1 minuto prima del tempo indicato, almeno 2 se dovete saltarla in padella col sugo.
● Invece dell’aglio fresco, potete utilizzare quello secco: già pronto all’uso, fa risparmiare tempo; mantiene tutte le sue proprietà e per reidratarlo basta aggiungere poca acqua nella cottura, anche se si prepara un soffritto. Un cucchiaino raso corrisponde più o meno a 2 spicchi d’aglio freschi.
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