• Grattugiate metà arancia (senza la parte bianca), poi spremetela tutta e tenete scorza e succo da parte.
• Lavate le carote, pelatele e tritatele con un mixer da cucina, unite l’olio e il succo di arancia e frullate ancora, finché otterrete una crema omogenea, senza pezzettini. Alla fine aggiungete la scorza dell’arancia e frullate per qualche secondo.
• In una ciotola capiente con le fruste elettriche sbattete le uova con lo zucchero, unite la crema di carote, senza mai smettere di lavorare e infine la farina di mandorle.
• Infine, poca alla volta, aggiungete la farina setacciata con l’amido e il lievito.
• Inserite i pirottini appositi negli incavi di uno stampo per muffins e suddividete all’interno di ognuno il composto preparato, arrivando a 3/4 dell’altezza.
• Cuocete le camille in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 25 minuti.
• Lasciate raffreddare e servite.
Le Camille sono squisite e belle da vedere, ideali quando si desidera gustare qualcosa che sa di buono e di fatto in casa. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle Camille perfette per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Morbide e profumate, queste Camille vi regaleranno una grande soddisfazione. Inno al gusto, le Camille potranno essere preparate insieme ai bambini che saranno felicissimi di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare queste dolci Camille e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolcetto sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
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