Le Gallinelle di mare farcite al forno sono un secondo piatto di pesce ricco e saporito perfetto per chi vuole sentire il sapore dell’estate sul palato e ha deciso di non scoraggiarsi più quando si tratta di cucinare il pesce. La preparazione è facile e veloce ed è un piatto sfizioso, ottimo per il menu settimanale di tutta la famiglia, in cui il sapore genuino del pesce fresco, ingrediente salutare per antonomasia, si sposa perfettamente con il gusto delle verdure di stagione! Le Gallinelle di mare farcite al forno presentano una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Le Gallinelle di mare farcite al forno sono una ricetta quindi particolarmente indicata per i bambini e per chi segue un menu light o una dieta ipocalorica: se prediligete pasti con poche calorie accompagnate questo secondo piatto di pesce dal gusto delicato, con una croccante insalatina di stagione o con un contorno di verdure bollite. Infine, ricordate di portate in tavola le vostre Gallinelle di mare farcite al forno e sfilettarle al momento, davanti ai vostri commensali: sprigionerà tutti i suoi aromi e i suoi profumi. Cosa aspettate a gustare queste fantastiche Gallinelle di mare farcite al forno?
• Per questa ricetta potete farvi togliere la lisca centrale dei pesci da vostro pescivendolo di fiducia; dovrà però lasciare i filetti attaccati tra loro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare