I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Dolcetti farciti con ricotta e mirtilli appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Dolcetti farciti con ricotta e mirtilli, veloci e facili da preparare, sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, e da servire agli ospiti con il caffè o con il tè. Fragranti e delicati, questi dessert possono essere rivisitati con moltissime varianti, a seconda dell’occasione e dei vostri gusti. Ideali per tutte le occasioni speciali, i Dolcetti farciti con ricotta e mirtilli sono eleganti e raffinati, da servire anche semplicemente come fine pasto per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, i Dolcetti farciti con ricotta e mirtilli potranno essere preparati insieme ai bambini che saranno felicissimi di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi e potranno sbizzarrirsi con la fantasia impastando insieme a voi dei dolcetti fantastici. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare i vostri Dolcetti farciti con ricotta e mirtilli e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolcetto sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Servite i vostri dolcetti con una delicata salsa ai mirtilli calda. Ponete in un pentolino 2 cucchiai di miele millefiori, 2 cucchiai di acqua, qualche fogliolina di menta spezzettata e 100 g di mirtilli, che avrete tagliato a metà. Fate scaldare per pochi minuti, appena il miele si sarà sciolto frullate tutto e passate attraverso un colino dalle maglie molto fini. Questa salsa va servita calda e può servire anche per accompagnare budini o torte.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare