I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Lokum appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Lokum, abbastanza facili da preparare, sono ottimi per festeggiare la Pasqua ma anche per una merenda golosissima! Potrete preparare i Lokum insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando gli ingredienti insieme a voi. Qualche consiglio per la riuscita dei Lokum: nella preparazione dei vostri dolci usate sempre ingredienti di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• In genere i lokum sono di diversi colori, ma vi consigliamo di iniziare con un colore solo.
• Potete servite i lokum su uno strato di carta velina, come si usa fare in Turchia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare