Gelatina fatta in casa

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
60 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 Rivestimento per torta da 8 porzioni




• Mettete in un pentolino l’amido di mais, e il succo filtrato delle arance (dovrà essere all’incirca 200 ml), e mescolate continuamente con un cucchiaio.

• Poi aggiungete lo zucchero e qualche scorza di arancia, senza la parte bianca (che rilascerebbe un gusto leggermente amarognolo).

• Ponete su fuoco molto basso e portate a leggerissima ebollizione mescolando sempre.

• Dopo 1-2 minuti circa spegnete, filtrate la gelatina e fatela intiepidire.

• Versatela poi sulla torta, seguendo la procedura indicata nella ricetta.

Saper preparare la Gelatina fatta in casa è un’operazione davvero semplice che vi consentirà di ottenere un prodotto sano, genuino in quanto privo di additivi e conservanti, e che richiede davvero pochissimo tempo. La Gelatina fatta in casa vi consentirà di decorare e lucidare le vostre crostate ma anche di realizzare golosissime gelatine di frutta fresca. 

Ricetta di Carla Marchetti
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