Con la ricetta dei Filetti di nasello e salsa al cren, Spadellandia vi propone una preparazione appetitosa alla quale non riuscirete a resistere. Si tratta di un secondo piatto di pesce veloce e facile da preparare che potrà essere servito a tutta la famiglia con un misto di verdure fritte per un pasto unico decisamente no light, o con una insalatina di stagione o un contorno di verdure per ammortizzare il conteggio delle calorie. I Filetti di nasello e salsa al cren sono un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi, o da spiluccare tutti insieme con un buon bicchiere di vino bianco. Il fritto è irresistibile solo se è croccante: ricordatevi dunque che per ottenere dei Filetti di nasello e salsa al cren a dovere, croccanti e asciutti, l’alimento deve galleggiare nel grasso di cottura e rivoltarsi senza toccare il fondo, senza caricare la padella di troppi cibi per evitare l’abbassamento della temperatura. Quindi i filetti dovranno essere serviti calde e mai coperti con piatti che favorirebbero il formarsi di umidità, nemico giurato di un fritto cotto a dovere. Per sapere se l’olio è abbastanza caldo, provate questo trucchetto di Spadellandia: adagiate in padella un pezzo di verdura, se viene a galla sfrigolando vivacemente è il momento giusto per mettere in campo i vostri Filetti di nasello e salsa al cren. Un bocconcino tira l’altro… Chi si tira indietro?
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