Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimi e profumati, i Medaglioni mignon alla birra e cipolla bruna regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete dei Medaglioni mignon alla birra e cipolla bruna da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, i Medaglioni mignon alla birra e cipolla bruna sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, i Medaglioni mignon alla birra e cipolla bruna piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carnebiologica e di qualità.
• Per rendere il piatto completo, potete accompagnare i medaglioni con qualche fetta di polenta grigliata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare