Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere un dolce classico della tradizione italiana senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. La Crostata di pere mascarpone e ricotta, accompagnata da un caffè, una tazza di latte, da una spremuta o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di pere mascarpone e ricotta come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale (guarnendola a vostro piacere, con piccoli cuoricini o stelline di pasta frolla). Questo must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, le ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Con questa ricetta non diubitate, il risultato è assicurato: una Crostata di pere mascarpone e ricotta deliziosa e soffice è un vero inno alla dolcezza.
• Potete mantenere questa crostata in frigo, ben sigillata, fino a 2 giorni.
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