Le Kozinaki (barrette di semi di girasole) sono un dessert sfizioso e nutriente, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e golosa, che farà contenti soprattutto i bambini. Serviti come sostanziosa ma originale merenda, le Kozinaki (barrette di semi di girasole) delizieranno tutti, ma proprio tutti, con la loro bontà e e un profumo che sa di sano, leggero e fragrante. Ottima come proposta originale per una merenda speciale, a ricetta delle Kozinaki (barrette di semi di girasole), è anche particolarmente salutare e poi si presta ottimamente come fine pasto in un menu light. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta delle Kozinaki (barrette di semi di girasole) passo passo, per portare in tavola una vera bomba di vitamine e un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri amici potrebbero chiedervi il bis… quindi preparatene in quantità!
• Quando caramellate lo zucchero all’inizio cristallizzerà ma poi, poco alla volta, tornerà liquido. Se vi accorgete che lo zucchero tende a scurire, togliete il pentolino dal fuoco, poi rimettetelo e continuate così finché lo zucchero cristallizzato si sarà sciolto.
• Se vedete che lo zucchero mentre cuoce tende a scurire troppo, mettete la pentola direttamente in una ciotola con acqua fredda: fate molta attenzione che neppure una goccia vada nello zucchero, altrimenti schizzerà e tutto si cristallizzerà, senza più potersi caramellare.
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