I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Girelle glassate con uvetta e arancia candita appena sfornate che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Le Girelle glassate con uvetta e arancia candita, veloci e facili da preparare, sono ottime per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfette per accompagnare il tè del pomeriggio, per dare al buffet un tocco vivace e… profumato! Qualche consiglio per la riuscita delle Girelle glassate con uvetta e arancia candita: nella loro preparazione, il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste Girelle glassate con uvetta e arancia candita, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Per provare la consistenza della glassa, prelevatene un cucchiaino e fatelo colare nella ciotola: sarà pronto se scenderà lentamente, formando un nastro bianco e consistente.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare