Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti a base di verdura sono sempre un must in cucina! Le Cipolle bianche ripiene al formaggio sono una ricetta semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, tra amici, all’aperitivo elegante a un apericena improvvisato, le Cipolle bianche ripiene al formaggio sono un piatto gustoso che farà contenti tutti! Questa sfiziosità è davvero invitante, buona e nutriente. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Si tratta di una ricetta vegetariana molto raffinata e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le Cipolle bianche ripiene al formaggio al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
● In questa ricetta potete utilizzare tre o quattro tipi di formaggi, basta che ce ne sia solo uno con sapore deciso (va benissimo la scamorza affumicata oppure la fontina). Ottimo anche l’abbinamento di robiola e parmigiano.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare