Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustoso, il Fagiano in salmì è un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre il Fagiano in salmì è velocissimo da cucinare e in poco tempo realizzerete un secondo da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie; inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto molto succulento. Quando si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato questo Fagiano in salmì è quello che fa per voi. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Fagiano in salmì è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica, rivisitata con un piglio di originalità.
• Potete servire il fagiano in salmì anche con una buona polenta fumante.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare