Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? La Charlotte allo yogurt e fragole è uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di modacome la Charlotte allo yogurt e fragole! La Charlotte allo yogurt e fragole è un dolce che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno dei vostri bambini, la Charlotte allo yogurt e fragole fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per un dolce ancora più goloso, potete ricoprire le fragole di guarnizione con del cioccolato. Vi occorreranno 100 g di cioccolato fondente, 100 di cioccolato bianco e 10 g di burro. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con un po’ più di metà dose di burro. Infilzate con uno stecchino ogni fragola al centro del picciolo e inzuppatele per 3/4 nel cioccolato, trasferitele su un piatto rivestito con carta da forno e mettetele in frigo per 20 minuti circa. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con il restante burro. Trasferite il cioccolato bianco in una sac à poche con la bocchetta col foro piccolo e decorate le fragole con fili di cioccolato bianco. Rimettete in frigo per altri 15 minuti prima di utilizzarle.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare