Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile, veloce e salvatempo, il Pollo al limone con fagiolini e salsa di uova è un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete un Pollo al limone con fagiolini e salsa di uova da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando il tempo scarseggia e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta come quella del Pollo al limone con fagiolini e salsa di uova , per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Pollo al limone con fagiolini e salsa di uova è adattissimo per tutti gli amanti della buona cucina rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Servite il pollo al limone con salsa di uova insieme a del riso lessato a parte, se possibile basmati: avrete così un ottimo piatto unico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare