La Crema al salmone è una preparazione sfiziosa e profumata. A base di ingredienti semplici e genuini, la Crema al salmone è un tripudio di sapori, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Crema al salmone, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini. Questa soffice crema è davvero molto semplice, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Crema al salmone in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con un ciuffetto di panna montata, yogurt o panna acida e una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Crema al salmone in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Se non trovate l’aneto, potete sostituirlo con il finocchietto fresco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare