Come fare in casa la panna dolce montata

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Tempi aggiuntivi
10 minuti di ammollo 2 ore di riposo
Calorie a porzione
45 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  Come prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in 15 ml di acqua per 10 minuti.
  2.  Trascorso questo tempo, scaldate il latte in un pentolino a fiamma dolce spengendo la fiamma non appena raggiunge la prima ebollizione.
  3.  Toglietelo dal fuoco, aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate finché si sarà sciolta nel latte.
  4.  Trasferite in un contenitore di vetro, mescolate con delle fruste elettriche e, sempre mescolando, aggiungete zucchero a velo e vanillina.
  5.  Riponete la panna in frigorifero per 2 ore ricordandovi di mescolare con la frusta ogni 20 minuti.

Come fare in casa la panna dolce montata: economica e salutare, perfetta per quando sono chiusi i super e desideriamo dare un tocco in più a una torta.

Ricetta di Valentina Mosco
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare