Gli Strangolapreti con ricotta affumicata sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Strangolapreti con ricotta affumicata, di forma circolare, sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti, soprattutto ai bambini che li amano molto. Gli Strangolapreti con ricotta affumicata sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Strangolapreti con ricotta affumicata, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica.
• Se volete insaporire maggiormente i vostri strangolapreti, potete aggiungere all’impasto, per 4 persone, un soffritto di cipolla (1 piccola) e 60 g di ricotta affumicata grattugiata.
• Utilizzate pane raffermo di grano tenero, tipo rosette o michette.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare