Pensate che la pasta con la verdura non sia invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Gli Spaghetti alle verdure sono un primo piatto con la verdura molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, sono sono particolarmente adatti a chi segue una dieta light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. E’ un primo di pasta ottimo accompagnato da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. Per renderlo ancora più genuino potete provare a sostituire la pasta bianca con quella integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con le verdure! La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce. Gli Spaghetti alle verdure, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, sono adattissimi ai palati degli adulti, ma sono ottimi anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia vitale. Con gli Spaghetti alle verdure porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
● Se amate i sapori più decisi, utilizzate anche la parte verde dei cipollotti. La potete cuocere insieme alla parte bianca, sempre tagliata a rondelle, oppure tritarla finemente e unirla all’aglio, procedendo poi come indicato nella ricetta.
● In questa ricetta potete utilizzare la pasta integrale. La sua consistenza si accompagna bene al sugo suggerito esaltandone il profumo e il sapore.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare