Come resistere al profumo di una bella fetta di Strudel di mele e mandorle caldo golosamente farcito? Che si tratti di una festa di compleanno, di un incontro tra amici, di una ricorrenza speciale, lo Strudel di mele e mandorle è una di quelle ricette di dolci farciti che non passa mai di moda, e non avanza mai! Questo Strudel di mele e mandorle, delicato e gustoso, rimane una delle versioni più apprezzate e richieste da grandi e bambini. Per non parlare dei grandi chef che ne hanno fatto la base per infinite variazioni sul tema, raffinate e squisite. La ricetta dello Strudel di mele e mandorle ha origini antiche. Oggi, lo Strudel di mele e mandorle è sinonimo di dolce altoatesino, diffuso com’è in Trentino Alto Adige e nelle zone alpine della confinante Austria, terre delle mele (la ricetta originale prevede l’uso delle renette) e dei segreti dolciari tramandati di generazione in generazione. E se proprio non riuscite a volare verso Vienna per gustarvi uno Strudel “original” in un caffè… provate la ricetta dello Strudel di mele e mandorle, che si discosta dall’originale senza tradirne la bontà. Lo Strudel di mele e mandorle è un dolce buonissimo e abbastanza veloce! Magari accompagnate il vostro Strudel di mele e mandorle con una salsina a base di vaniglia, o una crema inglese calda per un concentrato di frutta, zucchero e tentazione golosa che manderà in vacanza la dieta ma vi metterà un gran buonumore!
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