Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere un classico della tradizione italiana senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparata rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, in questo caso all’olio, la Crostata di ricotta alle pesche e cioccolato senza burro è perfetta per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione, una merenda o una festa non ha senso se non c’è un dolce goloso come questa Crostata di ricotta alle pesche e cioccolato senza burro che ci aspetta sulla tavola! La Crostata di ricotta alle pesche e cioccolato senza burro accompagnata da un bicchierone di latte o da una spremuta, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di ricotta alle pesche e cioccolato senza burro come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Questa Crostata di ricotta alle pesche e cioccolato senza burro, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert dolce classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Cosa aspettate? Correte a indossare il grembiule!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare