Non c’è niente di meglio che iniziare la giornata con un Ciambellone con farina di mais e ricotta senza burro rigorosamente preparato in casa per un concentrato di dolcezza e bontà. Quanta nostalgia dei quaderni di una volta in cui le ricette di ciambelle non mancavano mai! In cima alla lista dei dessert facili e veloci da preparare, troviamo il Ciambellone con farina di mais e ricotta senza burro: una ricetta semplice, gustosa, ideale per essere servita ai bambini, per una prima colazione o una merenda pomeridiana. Il Ciambellone con farina di mais e ricotta senza burro è un classico, un must delle preparazioni dolci: si tratta di un dessert rustico perfetto come inizio giornata, da trovarsi sulla tavola al risveglio. Il Ciambellone con farina di mais e ricotta senza burro può diventare però anche un irresistibile dolce da fine pasto, magari arricchito con una crema profumata alla vaniglia… Insomma, il Ciambellone con farina di mais e ricotta senza burro è un dessert irresistibile per tutta la famiglia.
• Se non trovate la farina di mais tipo “Fumetto” (finissima e adatta per dolci e pasticceria in genere), potete usare anche quella “Fioretto”, che è sempre piuttosto fine. Non usate altri tipi di farina di mais, che renderebbero troppo granulosa la consistenza del dolce.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare