Smoothie ciliegie pesca noce e yogurt greco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
180 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Lavate le ciliegie e, armandovi di pazienza, denocciolatele una a una (se vi armerete dell’apposito attrezzo, accorcerete i tempi notevolmente).
  2. Sbucciate e mondate le pesche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.
  3. Mettete la frutta preparata nel mixer con lo yogurt, i cubetti di ghiaccio che avrete precedentemente tritato e il miele.
  4. Frullate fino a quando non otterrete una miscela cremosa e uniforme, poi travasate nei calici.

Smoothie ciliegie pesca noce e yogurt greco: una merenda sanissima per i vostri bimbi, che adoreranno il sapore inconfondibile dei frutti rossi più amati.

I consigli di Camilla

• Potete guarnire il vostro smoothie con ciuffetti di panna montata!

Ricetta di Camilla Innocenti
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