La Bundt cake zucca, amaretti e cioccolato è una torta di origine americana davvero golosa! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche, di quei dolci genuini e ricchi, come questa Bundt cake zucca, amaretti e cioccolato, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Bundt cake zucca, amaretti e cioccolato non vi stancherà mai: profumata e golosissima, è ottima per per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea sfiziosa per la festa di compleanno, la Bundt cake zucca, amaretti e cioccolato fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• La zucca dovete frullarla finemente sino ad ottenere una purea.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare