I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Kourabiedes appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Kourabiedes, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Kourabiedes sono perfetti anche da servire agli ospiti per le feste, per dare alla tavola un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Kourabiedes utilizzate solo ingredienti di qualità e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Questa ricetta è molto semplice da realizzare se avete una planetaria. In caso contrario usate le fruste elettriche, ma fermatevi ogni 3-4 minuti per evitare di surriscaldarle e unite la farina e il lievito mescolandoli con una spatola.
• I kourabiedes possono avere anche la forma a mezzaluna: forgiateli come preferite, sono buonissimi in tutti e due i modi!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare