L’Impasto per Pancakes senza lievito è fantastico se siete intolleranti al lievito, che viene sostituito egregiamente dal bicarbonato di sodio!
• Potete preparare i pancakes usando lo zucchero di canna al posto di quello bianco: otterrete un sapore più aromatico.
• Per la cottura: ungete una padellina antiaderente con uno scottex imbevuto di olio e fatela andare sul fuoco per circa un minuto. Con un mestolino versate un po’ del composto nella padellina lasciando che si spanda da solo. Cuocete a fuoco medio (altrimenti assumeranno un colore scuro e non dorato) fino a quando, sul pancake, non si formeranno delle bollicine in superficie. Giratelo con l’aiuto di una spatola. Dopo averlo rigirato, coprite la padellina con un coperchio: l’umidità lo renderà ancor più morbido! Cuocetelo ancora per due minuti per parte. Poi adagiateli su un piatto e copriteli con un canovaccio pulito in modo che rimangano caldi.
• I pancakes vengono serviti spesso con lo sciroppo d’acero, ma potete variare con miele, panna montata, marmellate, yogurt e frutta fresca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare