Crema al mascarpone

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
245 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavorate il mascarpone con la ricotta in una ciotola larga con la frusta a mano, finché diventeranno cremosi e morbidi.
  2. Montate la panna. Versate la panna in un’altra ciotola (fredda di frigo), unite lo zucchero a velo setacciato e montatela servendovi delle fruste elettriche.
  3. Unite la panna al composto di mascarpone e ricotta, dal basso in alto e con una spatola, in modo che non si smonti.

La Crema al mascarpone è ottima per farcire torte e creazioni dolci di Pan di Spagna. Arricchita con ricotta fresca e panna montata, è una vera bontà!  

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare