I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Minne di Sant’Agata e ribes nero che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando gli adulti. Le Minne di Sant’Agata e ribes nero, anche se non proprio velocissime da cucinare, sono ottime per un dopo cena goloso e perfette per accompagnare il caffè, il tè del pomeriggio e per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso. Le Minne di Sant’Agata e ribes nero regaleranno al vostro buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni le potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef lavorando la pasta insieme a voi e magari decorando a piacere le loro creazioni. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione delle vostre Minne di Sant’Agata e ribes nero gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Tradizionalmente esistono due varianti di preparazione: una con pasta frolla (più comune) e l’altra con pan di Spagna imbevuto di Rosolio.
• La ricetta tradizionale prevede l’utilizzo di canditi di zucca, cedro e arancia.
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