I Sedani con tofu e radicchio rosso sono un primo piatto sfizioso e profumato, ideale da proporre in un menu vegetariano o vegano ma anche per portare qualcosa di nuovo e di sfizioso a tavola. Questo primo con sugo di tofu accontenta tutta la famiglia ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito. I Sedani con tofu e radicchio rosso sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola un piatto salutare anche se molto stuzzicante. La semplicità dei Sedani con tofu e radicchio rosso, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del suo sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Sedani con tofu e radicchio rosso sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare