Le Mele caramellate sono un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce abbastanza veloce, per portare in tavola la frutta a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Queste Mele caramellate, che faranno contenti soprattutto i bambini, servite come sostanziosa ma originale merenda, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la loro delicatezza che sa di sano, leggero e buono. Le Mele caramellate possono essere preparate per una festa e per tutte le occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe. La ricetta delle Mele caramellate, con la frutta di stagione che la vede protagonista, è anche particolarmente salutare. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta delle Mele caramellate passo passo, per portare in tavola una vera bomba di vitamine e un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi preparatene in quantità e, se volete “stenderli” con un tocco da maestri, perché non servite le Mele caramellate con una pallina di gelato o una salsina raffinata e profumatissima alla vaniglia?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare