Come resistere al profumo di una bella fetta di strudel caldo golosamente farcito? Che si tratti di una festa di compleanno, di un incontro tra amici, una sostanziosa merenda o una ricorrenza speciale, lo Strudel di zucca e uvetta al brandy è una di quelle ricette di dolci farciti preparati in forno che non passa mai di moda, e non avanza mai! In tutte le sue varianti (dagli strudel a base di pasta frolla a quelli preparati con pasta sfoglia o pasta matta) questa preparazione dolce, delicata e gustosa, rimane una delle più apprezzate. Per non parlare dei grandi chef che ne hanno fatto la base per infinite variazioni sul tema, raffinate e squisite, dolci e salate. Si tratta di una ricetta originariamente turca, passata dall’Ungheria in Austria, e quindi in Italia, attraverso l’Impero Ottomano e poi quello austro ungarico: agli ingredienti del dolce turco originario (Baclava) fu aggiunto il jolly che poi lo ha reso celebre nel mondo: le mele. Lo Strudel di zucca e uvetta al brandy è sicuramente una versione originale molto sfiziosa, provate la ricetta di Spadellandia e sorprenderete i vostri ospiti con un dessert squisito! Magari completate il vostro Strudel di zucca e uvetta al brandy con una spolverata di zucchero a velo e cannella e concedetevi questa delizia senza tanti sensi di colpa: dopo tutto anche se lo Strudel di zucca e uvetta al brandy non è esattamente un dolce light, vi regalerà senz’altro un gran buonumore!
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