Quanto è buono il Calzone alla scamorza, pancetta e funghi, soprattutto quando è ben caldo! Una specialità tutta italiana a base di pasta per la pizza e altri appetitosi ingredienti tutti da gustare in compagnia. Quando si ha poco tempo e si ha voglia di qualcosa di buono e che accontenti tutta la famiglia, un Calzone alla scamorza, pancetta e funghi è quello che ci vuole. Piatto sfizioso e versatile, da gustare in tutte le occasioni: come piatto unico o merenda golosa. Ne esistono di mille varianti regionali, ma la ricetta del Calzone alla scamorza, pancetta e funghi è tra le più riuscite e accontenta davvero i gusti di tutta la famiglia. Delizioso ed economico, facile e veloce da preparare (anche all’ultimo minuto), il Calzone alla scamorza, pancetta e funghi avvolge con il suo profumino tutta la casa, preparato in forno quando il tempo scarseggia e si ha voglia di qualcosa di fragrante e appetitoso. Grazie al rotolo per pizza che potete reperire in quasi tutti i supermercati o negozi di alimentari potete davvero prepararlo al volo, quando gli amici suonano il campanello senza preavviso. Infine, potrete proporre il vostro Calzone alla scamorza, pancetta e funghi tra le tante varianti di Spadellandia per un picnic, un apericena, una festa di compleanno dei bambini o un buffet in piedi. Se vi piace portare a tavola un piatto gustoso e che mette tanta allegria…, questo Calzone alla scamorza, pancetta e funghi farà la vostra (e non solo!) gioia!
• Una bustina di lievito secco da 7 grammi corrisponde circa a un panetto di lievito fresco da 25 grammi. Quando fate la conversione da lievito fresco a lievito secco, dividete la dose prevista del fresco per 3,29 e otterrete i grammi di quello secco. Se invece la ricetta prevede il lievito secco e avete quello fresco, moltiplicate la dose prevista del secco per 3,29 e otterrete i grammi di quello fresco.
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