Il Flan mignon di melanzane e pomodori è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come contorno, antipasto o piatto unico a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia o per una cena elegante. Semplice da realizzare, il Flan mignon di melanzane e pomodori vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbido e soffice, il vostro Flan mignon di melanzane e pomodori è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma è ideale da proporre anche ai bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questo piatto fa sicuramente per voi! Il Flan mignon di melanzane e pomodori può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse … tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
● Per rendere più ricco questo piatto, per 4 persone fate insaporire 120 g di seitan tagliato a pezzettini in un filo d’olio, con del rosmarino tritato e un pizzico di sale, per 5 minuti. Quando montate i mini flan, disponetene uno strato sul fondo degli stampini e coprite con le melanzane. Proseguite come indicato nella ricetta.
● Potete accompagnare il vostro flan con pezzetti di mozzarella o burrata disposti sulla preparazione ancora calda.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare