L’Insalata di basmati, fagioli e champignon è un tripudio di ingredienti sani e nutrienti, ed è una ricetta leggera e facile da preparare. Piatto fresco e colorato, questa Insalata di basmati, fagioli e champignon è ideale per chi desidera seguire un regime dietetico sano e leggero ma non vuole rinunciare al gusto. L’Insalata di basmati, fagioli e champignon si presta a essere servita in occasione di un buffet o un apericena con gli amici. Per dare più colore a un menu sfizioso, cosa c’è di meglio che un’Insalata di basmati, fagioli e champignon? Che abbiate voglia di un sano spuntino o una cena più impegnativa, poco importa… un bel pieno di energia con una deliziosa Insalata di basmati, fagioli e champignon vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità, possibilmente biologici, in modo che il sapore intenso e genuino della vostra Insalata di basmati, fagioli e champignon sia ancora più gustosa al palato.
• Date un sapore orientale al vostro piatto: dopo aver tostato gli anacardi, insieme ai fagioli aggiungete (per 4 persone) un cucchiaino di curry, un pizzico di cannella in polvere e uno di semi di cumino. Continuate poi come suggerito nella ricetta.
• Se volete potete servire questa insalata fredda, basterà farla intiepidire e metterla in frigo per un paio d’ore: prima di gustarla ricordatevi di tenerla a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
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