Quante torte squisite e sfiziose, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Crostata di pere e cioccolato è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Crostata di pere e cioccolato, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Crostata di pere e cioccolato non vi stancherà mai: soffice e golosissima, è ottima per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno dei vostri bambini, la Crostata di pere e cioccolato fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Aggiungete alla marmellata del succo di limone e frullatela nel mixer; risulterà più morbida e liscia, così riuscirete a stenderla meglio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare