Gli Involtini di melanzane light sono un piatto di verdure davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, ottimo per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e si ha voglia di qualcosa di gustoso e saporito. Gli Involtini di melanzane light sono un contorno molto versatile, e volendo si possono aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Questi Involtini di melanzane light sono perfetti anche per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Questo contorno sfizioso, risulta molto apprezzato anche inserito nel menu dei bambini (i palati più esigenti in fatto di ingredienti “verdi” e “sani”!) ma saranno soprattutto i grandi ad amare gli Involtini di melanzane light perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive.
• Se volete potete preparare in anticipo le fette di melanzana, anche un giorno prima. Per mantenerle ponetele in un vassoio, copritele con pellicola, facendola aderire bene alle melanzane, e poi mettetele in frigo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare