Facile da cucinare, gli Hamburger di miglio e ceci al curry sono un vero e proprio jolly della cucina vegetariana. In poco tempo realizzerete degli hamburger da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando si ha poco tempo e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito piatto, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, gli Hamburger di miglio e ceci al curry piacciono a tutti. Invitanti e succulenti, serviti con un contorno di patate ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), questi Hamburger di miglio e ceci al curry possono diventare un piatto forte per una cena davvero super.
Se preferite potete cuocere i vostri hamburger in forno: una volta preparati adagiateli su una teglia da forno ricoperta con carta apposita, spennellateli con poco olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C (modalità ventilata) per 15 minuti circa, rigirandoli a metà cottura. A cottura ultima ultimata dovranno risultare dorati.
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