Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con le Seppie ripiene al pomodoro, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce gustosissima, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Le Seppie ripiene alla mollica sono un piatto veloce e semplice nella preparazione, che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Le Seppie ripiene alla mollica sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate le vostre Seppie ripiene alla mollica, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Se volete potete cuocere le seppie ripiene al forno. Versate l’olio in una pirofila che vada anche sul fornello e adagiatevi le seppie ripiene; fatele prima rosolare sul fuoco abbastanza vivace, versate il vino e poi passatele in forno preriscaldato a 180°C, cuocendole per circa 40 minuti: controllate sempre che non si asciughino troppo, nel caso unite poca acqua bollente.
• Se preparate le vostre seppie con un sugo di pomodoro, questo potrà diventare un sugo perfetto per un piatto di spaghetti o linguine; fatelo raffreddare e mantenetelo in frigo, ma usatelo entro 24 ore. Dopo aver sfumato con il vino aggiungete circa 800 g di pelati tritati, poi continuate la cottura per il tempo previsto, unendo dell’acqua calda se il sugo si dovesse restringere.
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