Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con l’Orata al curry con riso, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. L’Orata al curry con riso è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. L’Orata al curry con riso è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Orata al curry con riso, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Per variare questa ricetta potete utilizzare il pesce castagna (o ‘occhione’), un pesce simile all’orata ma più grande e decisamente meno conosciuto. Pescato soprattutto nel Mar Ligure e nel Mar Tirreno, è un pesce di qualità ottima e poco costoso. Spesso viene messo in vendita quando finisce nelle reti destinate alla pesca di altre specie, perciò non sempre si trova, ma le sue carni sono molto gustose.
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