Ecco un secondo piatto che vi permetterà di variare il solito menu. Buonissima e profumata, la Polenta pasticciata con salsiccia e stracchino regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete una Polenta pasticciata con salsiccia e stracchino da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito piatto, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato e la Polenta pasticciata con salsiccia e stracchino è quello che ci vuole. Appetitosa e saporita, raffinata all’occorrenza, la Polenta pasticciata con salsiccia e stracchino è adattissima per tutti gli amanti della buona cucina rustica rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, utilizzate ingredienti di qualità e biologici.
• Sempre con gli stessi ingredienti, ma dimezzando le dosi, potete preparare dei simpatici crostini di polenta da presentare come antipasto: una volta cotta la polenta, versatela su un tagliere, livellatela in uno spesso 1 cm, poi ritagliatene dei quadretti di 4-5 cm per lato su cui adagerete 1-2 cucchiaini di composto di stracchino, poi cuocete come da ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare