Facili, nutrienti e salvatempo, gli Involtini di sogliole al forno sono davvero buoni. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di pesce da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete degli Involtini di sogliole al forno da chef, ideali quando si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, gli Involtini di sogliole al forno sono adattissimi per tutti gli amanti della buona cucina, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, servito con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), può diventare un piatto unico per una cena in cui si arriva tardi dal lavoro.
• Potete arricchire i vostri involtini insaporendone la superficie, prima della cottura, con un trito di erbe aromatiche, scorza di limone bio e pangrattato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare