Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio. Facili, buoni e anche belli da vedere, gli Involtini alla salsiccia con funghi trifolati, sono un vero e proprio jolly della buona cucina. Realizzerete un secondo piatto (o piatto unico, data la ricchezza degli ingredienti che lo compongono) da veri intenditori senza un eccessivo investimento di energie dato che con semplici ingredienti e qualche astuzia otterrete un piatto delizioso e scenografico. Ricchi ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, gli Involtini alla salsiccia con funghi trifolati sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità.
● Potete anche farcire questi fagottini con i funghi trifolati invece di utilizzarli come contorno del piatto.
● Per ottenere un piatto più leggero, potete tranquillamente eliminare il lardo. I fagottini saranno ugualmente saporiti e appetitosi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare