Il Risotto primavera è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo e cremoso! E’ una ricetta di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti (come un buon soffritto) per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati. Il Risotto primavera è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Il Risotto primavera è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Risotto primavera sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Se acquistate i piselli ancora da sgranare, tenete presente che la resa normalmente è del 50%, cioè per ottenere 120 g di piselli (la dose usata in questo risotto per 4 persone) occorrono circa 240 g di piselli ancora in guscio. Se sono pisellini primizia la cottura sarà molto breve, quindi aggiungeteli solo pochi minuti prima della fine della cottura del risotto.
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