Farfalle al Pollo e Pomodorini: Farfalle al Pollo e Pomodorini sono un’armoniosa combinazione di gusti e sapori freschi. Il petto di pollo, tagliato a pezzetti e cotto con olio e peperoncino, dona un tocco di sapore intenso. I pomodorini, il sedano e le foglioline di basilico, tagliati finemente, aggiungono una freschezza vibrante al piatto. La pasta, lessata al dente e condita con gli ingredienti preparati, si completa con un filo d’olio extravergine a crudo, creando un piatto invitante e appagante.
Le Farfalle al Pollo e Pomodorini rappresentano un piatto ricco di proteine e vitamine, grazie al petto di pollo e ai pomodorini. Quest’ultimi sono una fonte importante di licopene, un potente antiossidante che contribuisce alla salute cardiaca.
Darete ancora più sapore a questa ricetta se aggiungerete delle olive nere snocciolate, tagliate a rondelle, e qualche cipollina all’aceto balsamico tagliate a metà.
Conservale in un contenitore ermetico in frigorifero per massimo 2-3 giorni.
Esplorate altre gustose ricette mediterranee
Coda di rospo alla mediterranea
Petti di pollo alla mediterranea
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare